Jeudi 15 Décembre

Les Jeudis Gourmands - Les bulles font la fête

Chaque 3ème Jeudi de chaque mois à 19h, vous êtes conviés à nos soirées Jeudis Gourmands ! Nous vous proposons des bouchées accompagnées de vins avec une dégustation commentée par notre Sommelière Véronique Baudin.
Les mets sont concoctés par la traiteur Cuisine Partage & Gourmandise, Christine Garcia.Jeudi 15 décembre, 19h : les bulles font la fête: crémants, champagne, foie gras et fruits de mer...Au menu :Côté salé :
- Pâté en croute canard foie gras pistaches et abricots secs
- Vol-au-vent aux noix de pétoncles
- Velouté aux châtaignes et huile de truffe
- Cannelé magret de canard et noix
- « Calisson » roquefort et fruits secsCôté sucré :
- Tartelette gianduja et noisettesEn dégustation :
- AOP CHAMPAGNE, Domaine RUFFIN - Cuvée Réserve
- AOP CHAMPAGNE - Domaine HATON ET FILLES - Solo de Meunier
- AOP CHAMPAGNE - Domaine RUFFIN - Cuvée Chardonnay d'or
- AOP ALSACE GRAND CRU HENGST - Millésime 2015
- VDN Rivesaltes Ambré Grande réserve - 10 ans d'âge.
- VDN MAURY - Domaine POUDEROUX- Grande réserve - 6 ans


Informations pratiques : 758 Route d'Orange, 84350 COURTHEZON- Réservation obligatoire au 04 90 70 21 50 ; par mail à caveau@cellierdesprinces.com. Inscription close le mardi 13 décembre 2022.
- Tarif : 27€ par personne
- Accueil de groupe, accès facile avec un très large parking
- Commodités pour les personnes handicapés 

À 2 minutes de la sortie 24 Autoroute A7 - Orange Sud
Sur la Nationale 7, à 30 minutes d'Avignon, Gare TGV/Aéroport

Vous venez d'ajouter à votre panier
Total