Jeudi 15 Décembre

Les Jeudis Gourmands – Les bulles font la fête

Chaque 3ème Jeudi de chaque mois à 19h, vous êtes conviés à nos soirées Jeudis Gourmands ! Nous vous proposons des bouchées accompagnées de vins avec une dégustation commentée par notre Sommelière Véronique Baudin.
Les mets sont concoctés par la traiteur Cuisine Partage & Gourmandise, Christine Garcia.Jeudi 15 décembre, 19h : les bulles font la fête: crémants, champagne, foie gras et fruits de mer…Au menu :Côté salé :
– Pâté en croute canard foie gras pistaches et abricots secs
– Vol-au-vent aux noix de pétoncles
– Velouté aux châtaignes et huile de truffe
– Cannelé magret de canard et noix
– « Calisson » roquefort et fruits secsCôté sucré :
– Tartelette gianduja et noisettesEn dégustation :
– AOP CHAMPAGNE, Domaine RUFFIN – Cuvée Réserve
– AOP CHAMPAGNE – Domaine HATON ET FILLES – Solo de Meunier
– AOP CHAMPAGNE – Domaine RUFFIN – Cuvée Chardonnay d’or
– AOP ALSACE GRAND CRU HENGST – Millésime 2015
– VDN Rivesaltes Ambré Grande réserve – 10 ans d’âge.
– VDN MAURY – Domaine POUDEROUX- Grande réserve – 6 ans

Informations pratiques : 758 Route d’Orange, 84350 COURTHEZON- Réservation obligatoire au 04 90 70 21 50 ; par mail à caveau@cellierdesprinces.com. Inscription close le mardi 13 décembre 2022.
– Tarif : 27€ par personne
– Accueil de groupe, accès facile avec un très large parking
– Commodités pour les personnes handicapés

À 2 minutes de la sortie 24 Autoroute A7 – Orange Sud
Sur la Nationale 7, à 30 minutes d’Avignon, Gare TGV/Aéroport