Jeudi 25 Novembre, à 19h

Les Jeudis Gourmands – Saveurs de la Vallée de la Loire

Chaque 3ème Jeudi de chaque mois à partir de 19h, vous êtes conviés à nos soirées Jeudis Gourmands!

Nous vous proposons des mises en bouche accompagnées de vins avec une dégustation commentée par notre Sommelière Véronique Baudin. Jeudi 25 Novembre, à 19h : dégustation de vins blancs aromatiques, rouges fruités et gastronomie du Val de Loire avec la collaboration de la cheffe Christine GARCIA (Cuisine Partage et Gourmandises)Au menu :- Velouté de choux-fleurs accompagné d’un AOC TOURRAINE blanc 2019, la Java des Grandes Espérances
– Cromesqui de poisson accompagné d’un AOC VOUVRAY sec 2019, Domaine Nicolas Brunet
– Mouclade au curry accompagnée d’un AOC POULLY FUME 2018, Domaine de Saget
– Verrine volaille à la crème et champignons de Paris accompagnée d’un AOC POUILLY FUME 2018, Domaine de Saget
– Tarte feuilletée au crottin de Chavignol accompagnée d’un AOC CHINON rouge
– Verrine Crémets d’Anjou et sablé accompagnée d’un AOC VOUVRAY moelleux.

Informations pratiques :

758 Route d’Orange, 84350 COURTHEZON

Réservation obligatoire au 04.90.70.21.50 ; par mail à : caveau@cellierdesprinces.com ou en ligne : https://boutique.cellierdesprinces.com/…/86-jeudis…
– Tarif : 19€ par personne
– Accueil de groupe, accès facile avec un très large parking
– Commodités pour les personnes handicapés

À 2 minutes de la sortie 24 Autoroute A7 – Orange Sud
Sur la Nationale 7, à 30 minutes d’Avignon, Gare TGV/Aéroport