Jeudi 16 Décembre

Les Jeudis Gourmands – Les fines bulles et repas de fête

Chaque 3ème Jeudi de chaque mois à 19h, vous êtes conviés à nos soirées Jeudis Gourmands !Nous vous proposons des bouchées accompagnées de vins avec une dégustation commentée par notre Sommelière Véronique Baudin.

Jeudi 16 Décembre, 19h : les bulles font la fête : crémants, champagnes et foie gras, fruits de mer… avec la collaboration de la cheffe Christine GARCIA (Cuisine Partage et Gourmandises)

Au menu :TERRINE DE FOIE GRAS MI-CUIT ET COMPOTE DE COINGS avec AOP Muscat de Beaumes de Venise – Domaine DURBANMACARON TARAMA VEGAN ET CITRON CONFIT avec CHAMPAGNE RUFIN ET FILS – Cuvée Chardonnay d’orVELOUTE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS avec Vin mousseux issu de raisins des Côtes du Rhône – Cuvée Perle d’automneGRAVLAX DE TRUITE DE L’ISLE SUR LA SORGUE AUX AGRUMES avec CHAMPAGNE HATON ET FILLES Cuvée solo de meunier brut« CALISSON »ROQUEFORT ET FRUITS SECS SUR UN PAIN D’EPICES avec AOC MAURY – Vin Doux Naturel – Domaine Pouderoux – Grande réserve 6 ansENTREMET AUX SAVEURS DES 13 DESSERTS PROVENCAUX avec un AOC RIVESALTES – Vin Doux Naturel – Ambré – Grande réserve 10 ans – Cave Arnaud de Villeneuve.

Informations pratiques : 758 Route d’Orange, 84350 COURTHEZON-

Réservation obligatoire au 04.90.70.21.50 ; par mail à : caveau@cellierdesprinces.com ou en ligne : https://boutique.cellierdesprinces.com/…/86-jeudis…
– Tarif : 25€ par personne
– Accueil de groupe, accès facile avec un très large parking
– Commodités pour les personnes handicapés

À 2 minutes de la sortie 24 Autoroute A7 – Orange Sud
Sur la Nationale 7, à 30 minutes d’Avignon, Gare TGV/Aéroport