• Les Vignerons du Cellier des Princes

Nos Vignerons passionnés et passionnant

Nos raisins de qualité : fruit de leur travail

Les Vignerons du Cellier des Princes continuent de défendre et d'illustrer les valeurs de rigueur et de loyauté qui étaient celles des Princes d'Orange.

Transmis de génération en génération, l'héritage des vignes est un bien précieux pour nos vignerons. Amoureux de leur vignoble et passionnés, nos vignerons travaillent leurs vignes de façon optimale, fournissant des raisins exceptionnels. Cette matière première contribue à la qualité de tous les vins du Cellier des Princes.

Notre équipe d'agronomiste suit nos 189 Vignerons toute l’année. Grâce à notre processus de sélection très stricte, seuls les meilleurs raisins sont utilisés afin d’optimiser la qualité de l’entrée de gamme jusqu’au haut de gamme.

L'oenologue et son équipe technique

Des vins qui n'ont cessé de progresser depuis 10 ans

Œnologue jeune et talentueux, Thierry Ferlay (38 ans) est né en Vallée du Rhône méridionale (Drôme). Très professionnel et ouvert d’esprit, il a notamment vinifié à l’étranger en Australie (Victoria – Rutherglen Estates). Il a donc également une parfaite connaissance du nouveau monde.

Depuis son arrivée il y a 9 ans, la qualité n’a cessé d’augmenter. Il a notamment ajouté une touche moderne à notre style traditionnel afin de séduire un maximum de consommateurs, des plus jeunes aux plus connaisseurs.

  • Thierry Ferlay - Oenologue du Cellier es Princes
  • L'oenolgue et son équipe de talent
  • L'art des assemblages

Thierry est également habitué à travailler en collaboration étroite avec nos clients afin de créer les assemblages satisfaisant la demande spécifique de chaque pays.

Thierry ne pourrait accomplir un tel travail sans une équipe talentueuse, composée au niveau du chai de Nicolas Cabot, David Fabre et Alexandra Bochu. Quant à la responsable qualité, il s'agit de Marie-Line Berlengue.

  • Le Grenache, cépage d'expertise
  • Thierry Ferlay (gauche) en dégustation avec Phillipe Cambie (droite)

Structure dynamique et expérimentée

Flexibilité, professionnalisme et gestion complète

Structure très flexible puisque nous gérons nous-même la vinification, l’embouteillage, le marketing et les ventes de tous nos vins. Contrôle absolu du vignoble à la bouteille permettant d'assurer la traçabilité, et d’être très réactif afin de s’adapter rapidement à la demande changeante et aux tendances.

Jeune et talentueuse équipe de vente et d’administration avec une connaissance spécifique en vin, en marketing et à l’export. Chaque membre apporte ses compétences spécifiques, sa passion et partage la même éthique professionnelle.

  • Equipe commerciale et administrative
Vous venez d'ajouter à votre panier
Total