– RÉSERVATION OBLIGATOIRE –
Nous vous proposons des mises en bouche accompagnées de vins avec une dégustation commentée par notre Sommelière Véronique Baudin.
Jeudi 13 Août, à 19h, nous nous retrouvons pour un atelier original pimenté autour de la cuisine espagnole : tapas et vins
– Tortilla de patatas y ceba ( omelette de pommes de terre et oignons)
Pan con tomate (toast grillé, tomate, aïl et jambon cru Serrano)
Accompagnés de vin rosé IGP Mediterrannée.
– Poulpe à la galicienne (paprika, aïl et persil)
Brochettes de moules et sa sauce piquante
Accompagnés de vin blanc : Domaine de JU ( AOC Ventoux)
– Albondigas ( boulettes de viande en sauce)
Chipirones ( petites seiches), aïl et chorizo
Accompagnés de Los Pinos DX Roble (DO VALENCIA) Espagne
Au menu et en dégustation : une cuisine espagnole avec les tapas de Recto Verso
Informations pratiques :
758 Route d’Orange, 84350 Courthézon
– Réservation obligatoire au 04.90.70.21.50 ou par mail à : caveau@cellierdesprinces.com
– Tarif : 19€ par personne
– Accueil de groupe, accès facile avec un très large parking
– Commodités pour les personnes handicapés
À 2 minutes de la sortie 24 Autoroute A7 – Orange Sud
Sur la Nationale 7, à 30 minutes d’Avignon, Gare TGV/Aéroport