Les Jeudis Gourmands du Cellier des Princes : Votre afterwork

Vous êtes amateur de vin, gastronome ou curieux ?

Venez participer à nos Jeudis gourmands, soirée conviviale et gourmande, et découvrez le secret des accords mets et vins.

Tous les 3eme jeudis du mois

Vous dégusterez une sélection de vins en accord avec les mets préparés par notre traiteur selon la thématique du mois : cuisine méditerranéenne, sushis, truffes etc….

Notre sommelière vous éclairera sur les principes des accords mets et vins.

Nous consulter pour connaître la thématique du mois.

Jeudis gourmands sur réservation, nombre de place limité.

Tarif : à partir de 35 € par personne (selon thème)

_____________

20 Février – Soirée truffée
Accords mets et vins autour de la truffe et des champignons

20 Mars – Dans la Vallée de la Loire

Direction le Val de Loire pour une soirée autour des vins et des spécialités régionales de la Loire

24 Avril – Terroirs et Histoire : Le Goût des Siècles, le géologue

Plongez au cœur de la géologie et des saveurs avec Georges Truc, pour un voyage unique à travers 100 ans d’histoire du Cellier des Princes.

15 Mai – Vins et délices du Beaujolais

Découvrez la cuisine traditionnelle gastronomique lyonnaise associée aux vins du beaujolais

19 Juin – Dans mon cabanon vigneron du Ventoux

Vins des Dentelles de Montmirail et cuisson à la flamme du braséro au cœur des vignes de Caromb. Un rendez-vous rustique et raffiné.

18 Septembre – Une Soirée 100% Terroir

Découvrez l’authenticité de nos vins de la Vallée du Rhône Méridionale sublimés par des mets locaux soigneusement sélectionnés. Une soirée gourmande dédiée au terroir et aux saveurs de notre région.

16 Octobre – Murder Party : Meurtre et Mourvèdre

Plongez dans une intrigue policière captivante et élucidez le mystère d’un meurtre. Une soirée immersive et festive pour les amateurs d’énigmes et de bons crus.

13 Novembre – Saveurs des Sommets et Vins d’Excellence

Savourez la convivialité des sommets avec des mets chaleureux mêlant fondue, raclette et grands fromages, accompagnés de nos vins d’exception.

11 Décembre – Prélude Princier aux Festivités de Fin d’Année

Pétillance du champagne et noblesse du Châteauneuf-du-Pape sublimés par des créations gastronomiques dignes d’un banquet royal.

Les jeudis gourmands du Cellier des Princes